Aktuelles

Unsere Mittagsempfehlung für diese Woche
Für Alle denen es pressiert.
Unser Zwei-Gänge Menü servieren wir Ihnen innerhalb von 30 Minuten. Das Angebot gilt von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr.
***
Jeweils serviert mit Magentratzerl zum Einstimmen (Suppe oder Vorspeise)

***

Montag, 28.07.2014

Kalbsrahmgulasch mit tomatisierten Penne

oder

Großer Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen, Ei, Kerndl und Joghurt-Dill-Sauce 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Dienstag, 29.07.2014    

Gesottener Rindertafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce

oder 

Pasta mit Bavaria Blu Sauce, Rucola, Kirschtomaten und Basilikum 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Mittwoch, 30.07.2014

Kartoffel-Ochsenbrust Gröstl mit Speck, Zwiebeln, saurer Gurke und einem Siegelei

oder 

Rührei mit Pfifferlingen, frischen Wiesenkräutern auf Bauernbrot und Salatbouquet 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Donnerstag, 31.07.2014

Schnitzel von der Schweinelende „Wiener Art“ mit Paprikagemüse und Pommes Frites

oder 

Schnitzel Nuggets an marktfrischen Salaten mit Radieserl und Kräutern in Basamico-Dressing 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Freitag, 01.08.2014

Forellenfilet in Kräuterbutter gebraten auf sautiertem Sommergemüse

oder 

Kasspatz´n mit gebratenen Pfifferlingen und Röstzwiebeln

***
Für jeweils 19,50 € pro Person
***

Wenn´s no a wenig Zeit ham

Buttermilch-Hollermouse
mit Zitronenmelisse und marinierten Waldbeeren


Für 5,00 € pro Person
- Inklusivpreise -


Laden Sie unsere Mittagsempfehlung undefinedhier herunter!

Rindertafelspitz aus dem Kupfertopf

Das Restaurant Pfistermühle
hält ein besonderes Schmankerl für Sie bereit.
In Brühe geschmorter Rindertafelspitz aus dem Kupfertopf.

Zuerst wird die Brühe aus dem Kupfertopf geschöpft
und mit Weißwurstnockerl oder hausgemachten Pfannkuchenstreifen serviert.

Als Hauptgang wird der Rindertafelspitz
mit gesottenem Wurzelgemüse aus dem Kupfertopf vorgelegt.
Dazu gibt es Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce.

Zum Abschluss servieren wir Ihnen
frisch geröstetes Bauernbrot zum gesottenen Knochenmark

29,50 € pro Person

Hausgemachte Linguine frisch aus dem Parmesanlaib

16,50 €

wahlweise servieren wir gern dazu

Gebratene Scampi
mit geschmolzenen Kirschtomaten 11,50 €

Gebratene Ochsenfetzen
mit Frühlingslauch 12,50 €

Schwarzer Trüffel 10,50 €

- Inklusivpreise -

 

Die PDF-Version zum Download finden Sie undefinedhier