Aktuelles

Unsere Mittagsempfehlung für diese Woche

Für Alle denen es pressiert.

Unser Zwei-Gänge Menü servieren wir Ihnen innerhalb von 30 Minuten. Das Angebot gilt von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr.

***

Jeweils serviert mit Magentratzerl zum Einstimmen (Suppe oder Vorspeise)

***

Hauptgang am Montag 21.07.

Bayerische Ochsenlende mit Senf und Zwiebeln gebraten an Essiggemüse und Bratkartoffeln

oder

Kartoffel-Pfifferlingsstrudel auf rosa Pfefferschaum und Wildkräutersalat

***

Hauptgang am Dienstag 22.07.

Kotelette vom Stubenküken auf sautierten Steinpilzen mit jungem Lauch und Butternudeln

oder

Ochsenherztomaten mit Ratatouille gefüllt auf Basilikumschaum und Reisplätzchen

***

Hauptgang am Mittwoch 23.07.

Geschnetzeltes vom Kalb „Züricher Art“ mit Kartoffelrösti und marktfrischen Blattsalaten

oder

Gebackene Zucchiniröllchen mit Frischkäseschaum auf mariniertem Grillgemüse

***

Hauptgang am Donnerstag 24.07.

Geschmortes Haxerl und Bratwurst vom Lamm an buntem Zucchinigemüse und Kartoffelgratin

oder

Kräutercrepe mit Steinpilzen und Pfifferlingen gefüllt an geschmolzenen Kirschtomaten <br/>und Estragon-Dip

***

Hauptgang am Freitag 25.07.

Kross gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Dillsauce an Schmorgurken und Wurzelpüree

oder

Tomatenrisotto mit gebackenen Auberginenscheiben und Wildkräutersalat

***

Für jeweils 19,50 € pro Person

***

Wenn´s no a wenig Zeit ham

Buttermilch-Hollermouse
mit Zitronenmelisse und marinierten Waldbeeren


Für 5,00 € pro Person

- Inklusivpreise -


Laden Sie unsere Mittagsempfehlung undefinedhier herunter!

Rindertafelspitz aus dem Kupfertopf

Das Restaurant Pfistermühle
hält ein besonderes Schmankerl für Sie bereit.
In Brühe geschmorter Rindertafelspitz aus dem Kupfertopf.

Zuerst wird die Brühe aus dem Kupfertopf geschöpft
und mit Weißwurstnockerl oder hausgemachten Pfannkuchenstreifen serviert.

Als Hauptgang wird der Rindertafelspitz
mit gesottenem Wurzelgemüse aus dem Kupfertopf vorgelegt.
Dazu gibt es Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce.

Zum Abschluss servieren wir Ihnen
frisch geröstetes Bauernbrot zum gesottenen Knochenmark

29,50 € pro Person

Hausgemachte Linguine frisch aus dem Parmesanlaib

16,50 €

wahlweise servieren wir gern dazu

Gebratene Scampi
mit geschmolzenen Kirschtomaten 11,50 €

Gebratene Ochsenfetzen
mit Frühlingslauch 12,50 €

Schwarzer Trüffel 10,50 €

- Inklusivpreise -

 

Die PDF-Version zum Download finden Sie undefinedhier