Aktuelles

Unsere Mittagsempfehlung für diese Woche
Für Alle denen es pressiert.
Unser Zwei-Gänge Menü servieren wir Ihnen innerhalb von 30 Minuten. Das Angebot gilt von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr.
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Jeweils serviert mit Magentratzerl zum Einstimmen (Suppe oder Vorspeise)

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Montag

Zart gebratene Hirschmedaillons unter der Preiselbeerkruste auf Wacholdersauce an Kürbisgemüse und Haselnussspätzle

oder

Abgeschmolzene Frischkäsetascherl auf Egerling-Blattspinat und Kirschtomaten

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Dienstag    

Medaillons vom Schweinefilet auf Schwammerlsauce an Wurzelgemüse und Käsespätzle mit Röstzwiebeln

oder 

Ziegenfrischkäse in der Weißbrotkrume gebacken auf Essiggemüse mit Wildkräutersalat und Preiselbeeren

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Mittwoch

Rosa gebratene Lammfilets auf Rosmarinsauce mit Grilltomate und cremiger Polenta

oder 

Kräuterpfannkuchen mit Steinpilzen gefüllt an Endiviensalat in Mostessigvinaigrette

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Donnerstag

Gebackene Kalbsleber auf geschmorten Rotweinzwiebeln mit Apfelkompott und Petersilienwurzelpüree

oder 

Quiche von Schwarzwurzel und jungem Lauch mit Blattsalaten und Joghurtdip

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Freitag

Duett von Dorade und Scampi auf Curryschaum mit gebratenem Gemüse und Zitronengras-Duftreis

oder 

Weißweinrisotto mit Pfifferlingen, Kräutern und gehobelten Parmesan

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Für jeweils 19,50 € pro Person
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Wenn´s no a wenig Zeit ham

Getränktes Hefeküchlein mit Ananas ,rosa Pfeffer und Rahm
Für 5,00 € pro Person 

- Inklusivpreise -


Laden Sie unsere Mittagsempfehlung  undefinedhier herunter!

 

 

 

Veranstaltungsmenüs

Menü 1

Rahmsuppe vom Muskatkürbis

mit gerösteten Kerndl und Croutons

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Rinderschulter in fränkischem Roten geschmort

mit gebratenen Schwammerln an Meerrettich-Wirsinggemüse

und hausgemachte Spätzle

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Grießflammerie auf Himbeermark

und eingelegten Physalis

 

EUR 42,00 pro Person 

 

Menü 2

Schaumsüppchen von Berglinsen

mit gebackener Blutwurst

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Glasierte Kalbshaxe auf Ayinger Dunkelbiersoße

an Schmorgemüse und Böhmische Knödel

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Mousse vom Kirta-bier

mit Magenbroteis und Zwetschgenröster

 

EUR 43,00 pro Person 

 

Menü 3

Petersilienwurzelcremesuppe

mit gebratenem Kalbsfleischpflanzerl

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Medaillons vom Hirschkalbsrücken

unter der Preiselbeerkruste auf Wacholdersoße

an Schwarzwurzelgemüse und Schupfnudeln

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Geflämmte Schmandcreme mit eingelegter Quitte

 

EUR 45,50 pro Person 

 

Menü 4

Sülze von Edelfischen und Scampi

an Zuckerschotensalat und Orangenvinaigrette

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Essenz vom Sellerie mit Trüffeltascherl

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Bayerisches Weidenochsenfilet

unter der Quitten-Krokantkruste

auf Rotweinsoße an Kürbisgemüse und Kartoffelgratin

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Abgeschmolzener Topfenknödel mit Nougatfüllung

auf Apfelragout und Walnuß-Krokanteis

 

EUR 64,50 pro Person

 

Hier können Sie die undefinedVeranstaltungsmenüs herunterladen!

SPEISEN & GETRÄNKE

Um Ihnen am Mittag schneller die Gerichte servieren zu können, haben wir nun eine reduzierte Mittagskarte!

Hausgemachte Linguine frisch aus dem Parmesanlaib

16,50 €
wahlweise servieren wir gern dazu

Gebratene Scampi
mit geschmolzenen Kirschtomaten 11,50 €

Gebratene Ochsenfetzen
mit Frühlingslauch 12,50 €

Schwarze Trüffel 10,50 € 

Vorspeisen

Carpaccio vom Lachs und Zander,
mariniert mit Zitronenmelisse,
dazu Avocado-Gurken-Dillsalat 18,00 €

Tatar vom bayerischen Weideochsen
mit Wiesenkräutern, geröstetem Vollkornchip
und Wachtelspiegelei 19,00 €

Terrine vom Ziegenfrischkäse
mit sautiertem Pfifferlingen und Wildkräutersalat 17,00 €

Suppe

Rahmsuppe vom Löwenzahn
mit gebratenem Kalbsfleischpflanzerl  9,00 €

Fisch aus dem Meer

Kross gebratenes Zanderfilet
auf Pfifferlingsrisottomit Champagnersauce und Romanesco 28,50 €

Geflügel vom Gutshof Polting in Niederbayern

Rosa gebratene Bauernentenbrust mit Ingwersauce,
mit geschmorten roten Zwiebeln und Kirschen,
dazu Gemüse-Cous Cous 27,50 €

Milchkalb aus Miesbach und Niederbayern

Rosa gebratener Kalbsrücken unter der Pfifferlingskruste
auf Thymiansauce mit Kohlrabigemüse
und Kartoffelgratin 27,50 €

Dessert

Geflämmte Schmandcreme
mit Kokos und Mangosorbet 8,50 €

Joghurt-Minzparfait
mit marinierten Waldbeerren 9,50 €

 

- Inklusivpreise -

 

Unsere reduzierte undefinedSpeisekarten zum Download

 

Adventsmenüs

Menü 1

Kartoffel-Meerrettichsuppe mit gebratenem Rehpflanzerl

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Rinderschulter in fränkischem Roten geschmort mit gebratenen Schwammerl

an Kürbisgemüse und handgeschabten Spätzle

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Spekulatiusmousse an eingelegten Quitten

und Vanilleschaum

 

44,00 € pro Person

 

Menü 2

Rahmsuppe von der Marone mit marinierter Gänseleber

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Knuspriges Ganserl aus dem Rohr auf Beifusssoße

mit Gewürzblaukraut und Kartoffelknödel

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Geeister Christstollen mit Orangenragout

und Glühweinsabayon

 

47,50 € pro Person

 

Menü 3

Teegeräucherte Entenbrust auf Apfel-Blaukrautsalat

und Walnussvinaigrette

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Essenz vom Sellerie mit Brätstrudel

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Medaillons vom Hirschkalbsrücken unter der Cranberrykruste

auf Wacholdersoße an Rosenkohl und Wickelknödel

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Gewürztiramisu mit Bratapfelsorbet und Punschschaum

 

64,50 € pro Person

 

Unsere undefinedAdventsmenüs können Sie hier herunterladen!

 

Gala-Menü Silvester 2014  

Aperitif  

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Amuse Bouche  
Gänseleberpraline  
auf Portweinlinsen  

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Carpaccio von gelber und roter Beete
mit geräuchertem Backerl und gebackenem Surhaxerl  
vom Ferkel an Trüffelvinaigrette  

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Essenz vom Hummer mit Bonbon  

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Tranche vom weißen Heilbutt im Kräutermantel gebraten
auf Schwarzwurzel und Safranschaum  

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Champagnersorbet auf Quittenrelish  

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Medaillon vom Kalbsfilet auf Apfel-Petersilienjus
mit Wirsingtascherl und Kartoffel-Frischkäsestrudel  

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Weißes Schokoladenmousse mit Mohn an eingelegter Feige und Cassiseis  

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 Kaffee  

 

Inklusive einer halben Flasche Champagner zum Jahreswechsel pro Person

Aperitif 19.00 Uhr - Menübeginn 19.30 Uhr  
Menüpreis 155,00 € pro Person (Inklusivpreis)  
Tischreservierungen bei Herrn Franz Gmachl Telefon (089) 23 703 799 

Unser undefinedSilvester-Gala-Menü zum Download finden Sie hier.