Aktuelles

Unsere Mittagsempfehlung für diese Woche
Für Alle denen es pressiert.
Unser Zwei-Gänge Menü servieren wir Ihnen innerhalb von 30 Minuten. Das Angebot gilt von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr.
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Jeweils serviert mit Magentratzerl zum Einstimmen (Suppe oder Vorspeise)

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Montag

Rosa gebratene Rehfilets auf Wacholdersoße an Rosenkohl und Kartoffel-Speckplätzchen

oder

Risotto vom Muskatkürbis mit gerösteten Kerndl und Wildkräutersalat

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Dienstag    

Gebackenes Kalbsbries auf Trüffelsoße mit Brokkoli und Topinamburpüree

oder 

Kräutercrepe gefüllt mit Waldpilzen und marktfrischen Blattsalaten

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Mittwoch

Hausgemachte Kräuternudelfleckerl mit Ochsenschwanzragout und Romanescogemüse

oder 

Gratinierter Gemüse-Kartoffelschmarrn an Feldsalat mit Croutons

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Donnerstag

Lammfilets auf dreierlei Bohnengemüse mit Rosmarinsauce und Polentaplätzchen

oder 

Waldpilze mit frischen Kräutern in Doppelrahm dazu Serviettenknödel

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Freitag

Pochiertes Heilbuttfilet im roten Mangoldmantel auf Limettenschaum und Schloßkartoffeln

oder 

Hausgemachte Gemüsetascherl auf Ratatouille und Kräuterschaum

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Für jeweils 19 ,50 € pro Person
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Wenn´s no a wenig Zeit ham

Windbeutel mit Kokoscreme und Granatapfel
Für 5,00 € pro Person 

- Inklusivpreise -


Laden Sie unsere Mittagsempfehlung  undefinedhier herunter!

 

 

 

Veranstaltungsmenüs

Menü 1

Rahmsuppe vom Muskatkürbis

mit gerösteten Kerndl und Croutons

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Rinderschulter in fränkischem Roten geschmort

mit gebratenen Schwammerln an Meerrettich-Wirsinggemüse

und hausgemachte Spätzle

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Grießflammerie auf Himbeermark

und eingelegten Physalis

 

EUR 42,00 pro Person 

 

Menü 2

Schaumsüppchen von Berglinsen

mit gebackener Blutwurst

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Glasierte Kalbshaxe auf Ayinger Dunkelbiersoße

an Schmorgemüse und Böhmische Knödel

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Mousse vom Kirta-bier

mit Magenbroteis und Zwetschgenröster

 

EUR 43,00 pro Person 

 

Menü 3

Petersilienwurzelcremesuppe

mit gebratenem Kalbsfleischpflanzerl

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Medaillons vom Hirschkalbsrücken

unter der Preiselbeerkruste auf Wacholdersoße

an Schwarzwurzelgemüse und Schupfnudeln

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Geflämmte Schmandcreme mit eingelegter Quitte

 

EUR 45,50 pro Person 

 

Menü 4

Sülze von Edelfischen und Scampi

an Zuckerschotensalat und Orangenvinaigrette

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Essenz vom Sellerie mit Trüffeltascherl

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Bayerisches Weidenochsenfilet

unter der Quitten-Krokantkruste

auf Rotweinsoße an Kürbisgemüse und Kartoffelgratin

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Abgeschmolzener Topfenknödel mit Nougatfüllung

auf Apfelragout und Walnuß-Krokanteis

 

EUR 64,50 pro Person

 

Hier können Sie die undefinedVeranstaltungsmenüs herunterladen!

SPEISEN & GETRÄNKE

Um Ihnen am Mittag schneller die Gerichte servieren zu können, haben wir nun eine reduzierte Mittagskarte!

Hausgemachte Linguine frisch aus dem Parmesanlaib

16,50 €
wahlweise servieren wir gern dazu

Gebratene Scampi
mit geschmolzenen Kirschtomaten 11,50 €

Gebratene Ochsenfetzen
mit Frühlingslauch 12,50 €

Schwarze Trüffel 10,50 € 

Vorspeisen

Gebackene Frischkäsebällchen mit eingelegtem Kürbis und Wildkräutersalat 17,00 €

Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce und Reiberdatschi 18,50 €

Suppe

Petersilienwurzelsuppe mit Trompetenpilzen und Rehpflanzerl 9,50 €

Hummercremesuppe mit Cognac und Frischkäse-Estragonnockerl 15,50 €

Fisch aus dem Meer

Pochiertes Filet vom Bachsaibling aus dem Pfeffer-Weißbiersud auf Topinamburpüree und sautiertem Romanesco 27,50 €

Geflügel vom Gutshof Polting in Niederbayern

Rosa gebratene Bauernentenbrust mit Orangen-Ingwersauce, mit Gewürzblaukraut und Kräuterknödel 27,50 €

Wild aus Bayern

Medaillons vom Hirschkalbsrücken unter der Preiselbeerkruste auf Granatapfelsoße an Steckrübengemüse und Maronen-Speckplätzchen 29,00 €

Dessert

Geflämmte Schmandcreme mit Kokos und Mangosorbet 8,50 €

Grießflammerie mit Himbeermark und eingelegten Physalis 9,00 €

 

- Inklusivpreise -

 

Unsere reduzierte undefinedSpeisekarten zum Download

 

Adventsmenüs

Menü 1

Kartoffel-Meerrettichsuppe mit gebratenem Rehpflanzerl

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Rinderschulter in fränkischem Roten geschmort mit gebratenen Schwammerl

an Kürbisgemüse und handgeschabten Spätzle

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Spekulatiusmousse an eingelegten Quitten

und Vanilleschaum

 

44,00 € pro Person

 

Menü 2

Rahmsuppe von der Marone mit marinierter Gänseleber

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Knuspriges Ganserl aus dem Rohr auf Beifusssoße

mit Gewürzblaukraut und Kartoffelknödel

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Geeister Christstollen mit Orangenragout

und Glühweinsabayon

 

47,50 € pro Person

 

Menü 3

Teegeräucherte Entenbrust auf Apfel-Blaukrautsalat

und Walnussvinaigrette

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Essenz vom Sellerie mit Brätstrudel

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Medaillons vom Hirschkalbsrücken unter der Cranberrykruste

auf Wacholdersoße an Rosenkohl und Wickelknödel

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Gewürztiramisu mit Bratapfelsorbet und Punschschaum

 

64,50 € pro Person

 

Unsere undefinedAdventsmenüs können Sie hier herunterladen!

 

Gala-Menü Silvester 2014  

Aperitif  

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Amuse Bouche  
Gänseleberpraline  
auf Portweinlinsen  

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Carpaccio von gelber und roter Beete
mit geräuchertem Backerl und gebackenem Surhaxerl  
vom Ferkel an Trüffelvinaigrette  

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Essenz vom Hummer mit Bonbon  

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Tranche vom weißen Heilbutt im Kräutermantel gebraten
auf Schwarzwurzel und Safranschaum  

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Champagnersorbet auf Quittenrelish  

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Medaillon vom Kalbsfilet auf Apfel-Petersilienjus
mit Wirsingtascherl und Kartoffel-Frischkäsestrudel  

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Weißes Schokoladenmousse mit Mohn an eingelegter Feige und Cassiseis  

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 Kaffee  

 

Inklusive einer halben Flasche Champagner zum Jahreswechsel pro Person

Aperitif 19.00 Uhr - Menübeginn 19.30 Uhr  
Menüpreis 155,00 € pro Person (Inklusivpreis)  
Tischreservierungen bei Herrn Franz Gmachl Telefon (089) 23 703 799 

Unser undefinedSilvester-Gala-Menü zum Download finden Sie hier.