Aktuelles

Unsere Mittagsempfehlung für diese Woche
Für Alle denen es pressiert.
Unser Zwei-Gänge Menü servieren wir Ihnen innerhalb von 30 Minuten. Das Angebot gilt von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr.
***
Jeweils serviert mit Magentratzerl zum Einstimmen (Suppe oder Vorspeise)

***

Montag

Geschmorte Rinderschulter mit gebratenen Pfifferlingen an Essiggemüse und handgeschabten Spätzle

oder

Kürbisrisotto mit gerösteten Kerndl, gehobeltem Parmesan und Wildkräutersalat

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Dienstag    

Kalbsrücken mit Senf und Meerrettich in der Weißbrotkrume gebacken an gerösteten Kartoffeln und kleinem Blattsalat

oder 

Tartelette von gegrilltem Gemüse mit geschmolzenen Kirschtomaten und Kräuterdip

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Mittwoch

Getrüffelte Maispoulardenbrust auf Brunnenkressepüree und Limonenperlzwiebeln

oder 

Kräutercrepe mit Rahmpfifferlingen gefüllt und marktfrischen Blattsalaten

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Donnerstag

Kalbsleberscheiben mit altem Essig gebraten an Blattspinat und Kartoffelpüree

oder 

Gebackener Endiviensalat mit Frischkäsefüllung auf gegrilltem Gemüse und Olivenvinaigrette

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Freitag

Zander kross gebraten auf Paprika-Linsengemüse mit Rieslingsauce und Petersilienkartoffeln

oder 

Ziegenfrischkäseknödel auf sautierten Steinpilzen und Wildkräutersalat

***
Für jeweils 19,50 € pro Person
***

Wenn´s no a wenig Zeit ham

Weißbiertiramisu mit eingelegtem Pfirsich

Für 5,00 € pro Person 

- Inklusivpreise -


Laden Sie unsere Mittagsempfehlung hier herunter! Die Mittagsempfehlung für die kommende Woche finden Sie undefinedhier!

SPEISEN & GETRÄNKE

Um Ihnen am Mittag schneller die Gerichte servieren zu können, haben wir nun eine reduzierte Mittagskarte!

Hausgemachte Linguine frisch aus dem Parmesanlaib

16,50 €
wahlweise servieren wir gern dazu

Gebratene Scampi
mit geschmolzenen Kirschtomaten 11,50 €

Gebratene Ochsenfetzen
mit Frühlingslauch 12,50 €

Schwarze Trüffel 10,50 € 

Vorspeisen

Carpaccio vom Lachs und Zander,
mariniert mit Zitronenmelisse,
dazu Avocado-Gurken-Dillsalat 18,00 €

Tatar vom bayerischen Weideochsen
mit Wiesenkräutern, geröstetem Vollkornchip
und Wachtelspiegelei 19,00 €

Terrine vom Ziegenfrischkäse
mit sautiertem Pfifferlingen und Wildkräutersalat 17,00 €

Suppe

Rahmsuppe vom Löwenzahn
mit gebratenem Kalbsfleischpflanzerl  9,00 €

Fisch aus dem Meer

Kross gebratenes Zanderfilet
auf Pfifferlingsrisottomit Champagnersauce und Romanesco 28,50 €

Geflügel vom Gutshof Polting in Niederbayern

Rosa gebratene Bauernentenbrust mit Ingwersauce,
mit geschmorten roten Zwiebeln und Kirschen,
dazu Gemüse-Cous Cous 27,50 €

Milchkalb aus Miesbach und Niederbayern

Rosa gebratener Kalbsrücken unter der Pfifferlingskruste
auf Thymiansauce mit Kohlrabigemüse
und Kartoffelgratin 27,50 €

Dessert

Geflämmte Schmandcreme
mit Kokos und Mangosorbet 8,50 €

Joghurt-Minzparfait
mit marinierten Waldbeerren 9,50 €

 

- Inklusivpreise -

 

Unsere reduzierte undefinedSpeisekarten zum Download