Aktuelles


Aktuelle Menüempfehlung

Gebratene Scampis auf gegrillter Zucchini
und Chutney von grünen Tomaten

* * *

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
mit Bärlauchnockerl

* * *

Gefüllter Kaninchenrücken
auf Ragout von grünem und weißem Spargel
mit neuen Kartoffeln

* * *

Rhabarberkompott mit Topfencreme geflämmt
und Erdbeersorbet

53,00 €


Aus dem Weinkeller:

2008 Roussanne
A.O.C. Cotes du Rhone
Chateau du Trignon, Gigondas
Rhone, Frankreich

0,75 l 28,50 €


2011 Assmannshäuser Höllenberg
Spätburgunder Q.b.A. trocken
Erz.-Abfüllung,
Staatsweingut Eltville
Rheingau, Deutschland

0,75 l 48,00 €

- Inklusivpreise -

Unsere Menüempfehlung zum Downloaden

undefinedMenuempfehlung (PDF, 9 kB)

 

Das Restaurant Pfistermühle ist während der Osterfeiertage (Karfreitag, 18.4. – Ostersonntag 20.4.), sowie am 1. Mai und an Christi Himmelfahrt (29.5.) durchgehend geöffnet! Am Ostermontag (21.4.) hat das Restaurant geschlossen!

 

Rindertafelspitz aus dem Kupfertopf

Das Restaurant Pfistermühle
hält ein besonderes Schmankerl für Sie bereit.
In Brühe geschmorter Rindertafelspitz aus dem Kupfertopf.

Zuerst wird die Brühe aus dem Kupfertopf geschöpft
und mit Weißwurstnockerl oder hausgemachten Pfannkuchenstreifen serviert.

Als Hauptgang wird der Rindertafelspitz
mit gesottenem Wurzelgemüse aus dem Kupfertopf vorgelegt.
Dazu gibt es Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce.

Zum Abschluss servieren wir Ihnen
frisch geröstetes Bauernbrot zum gesottenen Knochenmark

29,50 € pro Person



Weinempfehlung:

2007   Loibenerberg
Grüner Veltliner Smaragd
Österrreich, Wachau

0,75 l 37,50 €

 

Hausgemachte Linguine frisch aus dem Parmesanlaib

16,50 €

wahlweise servieren wir gern dazu

Gebratene Scampi
mit geschmolzenen Kirschtomaten 11,50 €

Gebratene Ochsenfetzen
mit Frühlingslauch 12,50 €

Schwarzer Trüffel 10,50 €

- Inklusivpreise -

 

Die PDF-Version zum Download finden Sie undefinedhier