Ein Hoch(-Genuss) auf den Spätsommer

02. September bis 20. September 2019

Um den Sommer und insbesondere die Köstlichkeiten der vergangenen Monate gebührend zu verabschieden, hat unser Sous Chef Tino ein besonderes Menü für Sie kreiert.

5-Gang-Menü

WILDKRÄUTERPESTO
Giersch | Knoblauchrauke | Spitzwegerich | Lachsforelle | Pfifferlinge

PASTINAKEN-BIRNENSCHAUMSUPPE
Gebackene Entenbrust | Portwein | Erbsenkresse

KARAMELLISIERTER SAIBLING IN ORANGENBUTTER
Karotten- Ingwercreme | Krustentiersud | Koriander

IN TON GEBACKENE HÄHNCHENBRUST
Feigen | zweierlei Blumenkohl | weiße Zwiebel | Rosmarinjus

CHAMPAGNERPARFAIT
Geeister Minzschaum | Valrhona Schokolade | Kardamom | Mango

Dazu die passenden Weine

2017 GRÜNER VELTLINER "HORIZONG"
Herbert Zillinger, Weinviertl

2015 RIESLING STR. REMISGIUSBERG aus der Magnumflasche
Dr. Martin Tesch, Nahe

2018 LUBERON ROSÉ
Perrin&Fils, Provence

2015 RIESLING VOLKACHER RATSHERR
zur Schwane, VDP Großes Gewächs, Franken

SECCO CARLO
Karl Pfaffmann - Pfalz

Ab 18:00 Uhr
79,00 € pro Person
Weinbegleitung 39,00 € pro Person
02.09. - 20.09.2019

Reservieren Sie unter 089 23 706 865 oder per E-Mail.