Frohe Ostern!

21. & 22. April 2019 in der PFISTERMÜHLE

Ostern in der Pfistermühle

5-Gang-Menü

BERGKÄSE-PICCATA VOM BAYERISCHEN KANINCHENRÜCKEN
Grüner Spargel | Vanille-Vinaigrette | eingelegte Rote Bete | Kerbelcreme

WILDKRÄUTER-SCHAUMSUPPE
Trüffel | gefüllte Kirschtomate

SOUS-VIDE GEGARTE SEEFORELLE VOM AMMERSEE
Kartoffel-Petersilien-Creme | geräuchertes Eigelb

GESCHMORTE OSTER-LAMMHAXE VOM FRANZ RIEDERER
Kartoffel-Sellerie-Gratin | Blumenkohl | gebackene Bohnen | Rosmarin-Orangen-Jus

ZWEIERLEI VOM SCHOKOLADEN-EI
Creme aus Vollmilchschokolade | Erdbeergel | Joghurt-Schaum | Schokostaub | Joghurteis

Dazu die passenden Weine

2017 SILVANER VOM MUSCHELKALK
Bickel-Stumpf, Franken

2017 GRÜNER VELTLINER „AM BERG“ AUS DER MAGNUMFLASCHE
Wargram

2016 DEEP BLUE
Dr. Martin Tesch, Nahe

2011 MONFERRATO ROSSO
Marchesi die Gresy, Piemont

2015 CUVÉE TROP
von Winning, Pfalz
 

AB 12:00 UHR
75,00 € pro Person
Weinbegleitung 39,00 € pro Person
21. & 22.04.2019

Reservieren Sie unter 089 23 706 865 oder per E-Mail.

Bildnachweis: Vicuschka