Trüffelmenü

Unser kulinarisches Angebot im November im Restaurant Pfistermühle

 

Weißer Trüffel, Herbst-Trüffel, Perigord-Trüffel – die Auswahl ist groß, wenn man von diesem edlen Pilz spricht, der schon seit Jahrhunderten als "besonders" und köstlich gilt. Das Team der PFISTERMÜHLE widmet dieser aromatischen Spezialität traditionell seine Herbst-Kulinarik und kredenzt ein Menü aus feinen Gerichten, die perfekt auf dieses schwarze bzw. weiße Gold abgestimmt sind.

Handwerklich, leidenschaftlich, echt - in der münchnerisch-modern gestalteten PFISTERMÜHLE schlagen wir eine Brücke von der Vergangenheit hin zur Gegenwart. Heimische Wälder, lokale Gewässer und Felder des Münchner Umlands bilden den Ursprung der Zutaten, aus welchen unser junges Küchen-Team mit viel Leidenschaft und handwerklicher Finesse genussvolle Menüs kreiert.

 

5-Gang-Menü

Herbsttrüffel
STEINBUTT AUS DER GIN BEIZE
Trüffel-Espuma | Avocado | Erdnuss | Blumenkohl | Portwein

Herbsttrüffel
WACHSWEICHES BAYERISCHES BIO-EI
Trüffelspinat | Geräucherte Kartoffel | Champagner-Sabayon

Alba-Trüffel
IN NUSSBUTTER GESCHWENKTE LINGUINE
Buchenpilze | Bergkäsecrunch | Yuzu Nage

Perigord-Trüffel
ALPENLÄNDISCHER KALBSRÜCKEN
Tramezzini | Selleriecreme | Spitzkohl | Mais | Trüffel-Madeirajus

Falscher Trüffel
SCHOKOLADENTRÜFFEL
Tonkabohne | zweierlei von der Quitte | Nougateis | Zitronencrumble

 

Alle Gerichte sind auch einzeln erhältlich.

5-Gang-Menü mit Amuse Gueule: 130,00 € | inklusive Weinbegleitung 169,00€
16.-27. November 2021 | täglich ab 17:00 Uhr

Reservieren Sie Ihren Tisch hier oder unter T 089 23703 - 865 oder E servus(at)pfistermuehle.de.