Kirchweihdult im Ayinger in der Au

19. & 20. Oktober

Unsere „Gans“ besonderen Kirchweih-Schmankerl

Schlendern Sie entspannt über die Kirchweihdult gegenüber und genießen Sie im Anschluss unsere bayerische Küche mit modernen Einflüssen. Wir freuen uns auf Sie!

PORTION GANS
Blaukraut | Kompott aus Apfel und Calvados | Kartoffelknödel | Maronen | Beifuß

1/2 LUGEDER ENTE
Zweierlei Knödel | Orangen | Maronen | Blaukraut

ROSA GEBRATENE ENTENLEBER
Kartoffel-Gemüse-Gröstl | Balsamico-Soße | marinierte Rauke

GANS- UND ENTENJUNG
Ohne Knochen | nur Herz und Magen | nach altbayerischem Rezept zubereitet | Breznknödel

BIRNEN-ROSMARIN-STRUDEL
Beerenragout | Vanillesoße

Reservieren Sie Ihren Tisch unter T 089 622 337 3666 oder via E servus(at)ayinger-in-der-au.de