Wir kochen live

KULINARISCHE STUNDEN IN UNSEREM RESTAURANT PFISTERMÜHLE

Wir kochen live und Sie erleben einen unvergesslichen Abend bei uns in der PFISTERMÜHLE – dem perfekten Ambiente für außergewöhnliche Events – direkt am Platzl.

Blicken Sie unseren Köchen über die Schulter, genießen Sie feine Köstlichkeiten und einzigartige Kombinationen. Dazu reichen wir feine Tropfen im Glas, von den Winzern höchst persönlich!

Mit unserem Event ermöglichen wir Ihnen einen exklusiven Einblick in unsere Arbeit und das Kennenlernen unseres großartigen Teams. Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise und sammeln Sie Inspirationen für Ihre nächste Feier.

APERITIF: AB 18:30 UHR
MENÜ-BEGINN: 19:00 UHR

 

Stationen im Restaurant und in der Küche

RINDERTATAR VOM BAYERISCHEN OCHSEN
Eigelb-Creme | Trüffel | Trüffelpulver | Wachauer von der Brotmanufaktur Schmidt | Affila Kresse

FALSCHE TOMATE
Erde | Basilikumpulver

LACHSFORELLE VON DER FISCHZUCHT BIRNBAUM
Brot-Schinken-Sud | knuspriger Speck | Erde

GEFÜLLTE WACHTEL
Belugalinsen | Herrmannsdorfer Knochenschinken

BAYERISCHES BEEF TEA
Wintergemüse | Petersilien-Öl

HIRSCH AUS DER EIGENEN JAGD
Geräucherte Semmelschnitte | Preiselbeer-Gel | Wachholder-Jus

SORBET
Stickstoff | Blüten | Kresse | Beeren

 

Winzer vor Ort

BARON LONGO, Südtirol

REICHSRAT VON BUHL, Pfalz

BICKEL-STUMPF, Franken

DR. TESCH, Nahe

 

MIT VORBESTELLUNG
96,00 € pro Pers. inkl. korrespondierender Getränke
Aperitif: 18:30 Uhr | Beginn: 19:00 Uhr

Reservieren Sie via E-Mail oder rufen Sie uns unter 089 23 703 865 an!

Bildnachweis: andresr