GESCHMACK IST TEAMSACHE

UNSER TEAM

Alle Mitarbeiter in der Pfistermühle sind Teil der Platzl-Familie und zeichnen sich als solche durch gelebte Herzlichkeit und einer großen Leidenschaft für die Gastronomie aus.

Was die Pfistermühle so besonders macht, ist die kompromisslose Hingabe zum handwerklichen Aspekt des Gastgebens. In der Küche werden lokale Erzeugnisse selbst in Handarbeit verarbeitet und da die Speisekarte saisonal wechselt, bleibt die Abwechslung für das gesamte Team stets erhalten. Das macht das Restaurant Pfistermühle zu einem perfekten Arbeitsplatz für alle, die sich täglich weiterentwickeln und das Erlebnis für den Gast mit frischen Ideen aktiv mitgestalten möchten.

Lernen Sie einen Teil unseres Teams im Restaurant Pfistermühle kennen:  

KÜCHENCHEF TINO NAWROCKI

Tino Nawrocki leitet seit November 2019 den operativen Bereich der Pfistermühlen-Küche in der Position des Küchenleiters. Er ist dank seines bedingungslosen Engagements in kurzer Zeit unersetzbar für uns geworden. 

Nach vielen Jahren im hohen Norden – unter anderem in der „Alten Friesenstube“ auf Sylt, auf dem Süllberg bei Sternekoch Karlheinz Hauser und im Kempinski Hotel Atlantic – zog es den jungen Mann ins Zentrum von München. Und das freut uns natürlich! Als Koch geht er seinem absoluten Traumberuf nach, was auch seine hohe Einsatzbereitschaft und Passion für die Arbeit widerspiegelt. Folgerichtig überträgt sich seine Begeisterung auch auf das restliche Team sowie die Speisen, die Ihnen serviert werden. 

Tino Nawrocki steht in engem Kontakt mit unseren Lieferanten und stellt sicher, dass wir unseren Gästen in der Pfistermühle eine gleichbleibend hohe Speisenqualität bieten können. Wenn sich der Trubel des Abendgeschäftes etwas gelegt hat, nimmt er sich gerne die Zeit und besucht Sie, wenn Sie möchten, an Ihrem Tisch.

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