Große Stücke vom Grill

Vom Entrecôte bis zum Tomahawk – in der PFISTERMÜHLE servieren wir Ihnen den ganzen Sommer über wechselnde Spezialitäten frisch vom Grill, mit den passenden Beilagen veredelt.
Jedes Fleischstück, das bei uns verarbeitet wird, kommt aus der Region – vom Gutshof Polting. Der niederbayerische Familienbetrieb in fünfter Generation erzeugt oder vertreibt schonend geschlachtetes Fleisch von bayerischen Rindern, Kälbern und Lämmern. Die Tiere genießen großzügige Weideflächen und ernähren sich ausschließlich von heimischen Gräsern und Heu.
Auszug aus dem Angebot
TOMAHAWK STEAK
getrüffeltes Kartoffelpüree | Grillgemüse | Pfistermühlen-Sauce
Unsere Weinempfehlung dazu:
2015 RIOJA „RESERVA“ Remelluri, Rioja, Spanien
Im August täglich ab 17:00 Uhr.
Eine Reservierung wird empfohlen. Reservierung unter T 089 23 703 865 | E servus@pfistermuehle.de
Oder buchen Sie jetzt Ihren Tisch hier.