Kombucha à la Pfistermühle
Hausgemachter Kombucha von Wiesenkräutern mit einer Infusion aus Zitronengras, Chili und Limette
Die Grundlage des Drinks ist eine von heimischen Kräutern abgerundete „Infusion“: Frisches Zitronengras, Limettensaft und Chilli treffen auf natürliche Wiesenkräuter aus dem Allgäuer Land. Dadurch entsteht eine aromatische und zugleich frische Geschmacksnote, die durch das Chilli eine angenehme Schärfe erhält. Zwei Zentiliter der Infusion werden aufgegossen mit hausgemachtem Kombucha.
Den Platzl-Kombucha setzt Ilir über zwei Wochen an. Bei Kombucha handelt es sich um fermentierten gesüßten Tee, der leicht moussierend ist und angenehm säuerlich schmeckt.
Der Platzl-Kombucha als Menübegleiter
Der Drink eignet sich wunderbar als Begleitung zu Gerichten unserer Pfistermühle-Sommerkarte sowie zu unseren Genussmenüs in der warmen Jahreszeit.
Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie unsere alkoholfreie Alternative.